设为首页收藏本站

AboutNuke|核武视效,Nuke、NukeX、NukeStudio、Mari、Hiero、Katana、Modo

 找回密码
 加入我们
查看: 1335|回复: 1

[疑问] 为什么在nuke中用vrayrender+deepFromImage节点后,就没有深度信息了? [复制链接]

Rank: 2

在线时间
58 小时
核弹
1
最后登录
2018-8-27
阅读权限
20
主题
14
帖子
46
发表于 2017-3-20 10:58:40 |显示全部楼层
只能用默认的scanlinerender+deepfromimage,再与含有深度信息的素材合成,才能所有元素不丢失
但这样vray的材质就失灵了,难道vray(nuke版)现在无法深度合成么?

管理员

牛克1号

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

在线时间
9240 小时
核弹
9198
最后登录
2018-10-15
阅读权限
255
主题
905
帖子
4185
发表于 2017-3-21 07:46:11 |显示全部楼层
不确认这个问题,但可以尝试使用折中方法解决?

版主

NUKER new客

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

在线时间
2807 小时
核弹
2247
最后登录
2018-10-14
阅读权限
100
主题
24
帖子
1187
发表于 2017-3-21 15:34:58 |显示全部楼层
没遇到,可以试试更新的版本

Rank: 2

在线时间
58 小时
核弹
1
最后登录
2018-8-27
阅读权限
20
主题
14
帖子
46
发表于 2017-3-23 12:36:15 |显示全部楼层
希望之后的vray3.5版本 能够解决这个问题,但目前网上还没那它的最新3.5版本
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

VFXnews|Archiver|Copyright © 2009-2017 AboutNUKE All rights reserved ( 苏ICP备11087149号 )    

GMT+8, 2018-10-15 19:35 , Processed in 0.025575 second(s), 6 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部